Deutsch

Вопрос к верующим

26.10.05 14:58
Re: Вопрос к верующим

Predanniy свой человек
Не расказывайте мне сказки, о том как давать определения. И не говорите мне, что я определения не дал. Определения даются и через глаголы. Определения есть перечень свойств обладая которыми об"эт подпадает под понятие определяемое в определении. Ваши аргумент что судья это проффесия и стало быть судьёй может быть женщина, мужина или собака - смешон. Судья это то, кто судит и судьёй может буть кто угодно и что угодно что судит (т.е. определяет будушее судимого в зависимости от совершённых ранее действий). В этом смисле даже болезнь может быть судьёй.
И пожалийста не навешивайте ярлыков. Вы не знаете, во что я верю и о чём я задумивался. Не думаю, что моё мировозрение более абсурдно чем Ваше. Не надо мне давать оценки, Вы мне не учитель. У нас есть тема, давайте о ней и говорить (а не обо мне и моём мировозрении).
А по поводу Бог есть любовь... Звучит красиво, и просто. Но любовь есть не более чем чувство испытиваемое человеком, как страх, как ненависть, как запах киросина, как писка комара, как голубизна неба.

Перейти на