русский

Война.

16.04.24 14:22
Re: Война.

-Едмедь- завсегдатай
in Antwort MarS82 16.04.24 13:23
зачем Вы пытаетесь установить какие-то личные ограничения?

Наверно вы не правильно меня поняли – я никому и никогда не запрещал участие в этой ветке. Тем более ограничивать свободу слова.

я - за объективность, а вы?

Я тоже

Только так можно объективно разобраться в теме

Дискуссия с вами идёт о том, что вы пишите измышления, которые имеют цель частично снять вину с рф за развязанную войну. Я с вами не согласен, что есть хоть какое-то оправдание вины или не 100% вина рф в убийстве украинцев. О чём я вам и написал.

Ещё меня удивило,

вы написали «Это не означает, что именно я с этим согласен». Что вы имеете в виду?

Что вы не согласны с тем, что путин должен «лоббировать интересы большого капитала своей страны» или что лоббирует «военным способом»? Если вы с чем-то не согласны, зачем вы ищите или подводите под это теорию или оправдании? Вы, конечно, можете это делать, но выглядит это странно.

Пример:

- рф целиком и полностью виновна в развязанной войне и все свои «лоббирования капитала» должна была лоббировать мирным путём. – дискутируете о «капитале» (у каждого свои интересы), не топя за рф

- рф, к сожалению, как и другие страны, занимается лоббирования капитала военным способом, сожалею, но это так работает. - топите за рф

Это не попытка цензуры. Это восприятие ваших постов.

Sprung zu