Война.
Я не знаю как в реальной вселенной. Ну хорошо допустим захватили часть Украины, разрушенной, заминированной, обезлюдевшей, вложив в это дело кучу денег. Ну а дальше что , кто то на костях получит квартирку в Мариуполе , кто то из зеков в начальники попадет. А остальные? Делал ли факт оккупации Прибалтики, всей Восточной Европы итд советских людей счастливыми и свободными? Z звери никогда не отвечают на вопрос а зачем? Еще они почему то думают что им в ответ не прилетит, вот в этом пункте я ничего не гарантирую. Да после войны россияне в такой диктатуре будут жить что северокорейские порядки демократией покажутся.
Вот смотрите, если взять любую битву, то действия отдельных отрядов на поле боя иногда выглядят абсолютно бессмысленными, смысл появляется только при рассмотрении всей картины. Войну в Украине невозможно рассматривать в отрыве от глобального противостояния США и Китая.
Действия России - это действия классической фаланги - сковывание военного потенциала НАТО. Очевидно, что далее стоит где-то ожидать удар тяжелой конницы в тыл. Смотрим, ждем.