Вход на сайт
Вопрос к верующим
2175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Predanniy 25.10.05 23:59
Коряво не коряво, но Вы хотели существительмное я эго дал - увеличитель, а что бы не было сомнений я уточнил, что за увеличитель.
Ну если вы так хотите, даю новое определение:
Бог есть судья определяющий условия существования нашего сознания после разложения нашего мозга. (Докажите сначала, опираясь на науку, что сознание не существует вне мозга). Изначально скептичен.
Я просил Вас дать определение, а Вы его так и не дали.
Все Ваши слова (как существительные, так и другие, не важно - не всякое существительное может быть определением) - вс╦, что угодно, но не определение.
Что у Вас нового: "Бог есть судья"?
Судья - это функция (профессия), и не может быть определением: судь╦й может быть мужчина, женщина, реб╦нок или собака...
Опять мимо.
Если Вы хоть раз задумаетесь, в какую чепуху (говоря о боге) Вы верите!
Сами не знаете во что или в кого...
Скажите уж лучше: "Бог есть любовь", как говорила одна блондинка.
Диктатура Разума
Ну если вы так хотите, даю новое определение:
Бог есть судья определяющий условия существования нашего сознания после разложения нашего мозга. (Докажите сначала, опираясь на науку, что сознание не существует вне мозга). Изначально скептичен.
Я просил Вас дать определение, а Вы его так и не дали.
Все Ваши слова (как существительные, так и другие, не важно - не всякое существительное может быть определением) - вс╦, что угодно, но не определение.
Что у Вас нового: "Бог есть судья"?
Судья - это функция (профессия), и не может быть определением: судь╦й может быть мужчина, женщина, реб╦нок или собака...
Опять мимо.
Если Вы хоть раз задумаетесь, в какую чепуху (говоря о боге) Вы верите!
Сами не знаете во что или в кого...
Скажите уж лучше: "Бог есть любовь", как говорила одна блондинка.

Сон разума рождает чудовищ (с)