Deutsch

Война.

12.04.24 16:09
Re: Война.

Dmitriy Tserbe коренной житель
Dmitriy Tserbe
в ответ tbd 12.04.24 15:27
это не так....

Это увы так. Все оправдывают себя. Даже убийства оправданы для них. Никто в этой войне не будет неправым. А именно так себя считать не будет. Я сморю на ваши споры овер 2 лет и вижу как обе стороны кричат о правоте.

Одно я знаю точно. Историю пишет победитель. А его не будет. Поэтому напишут историю другие. Может даже это и к лучшему.

вы такой ?

Не, я гетеро. Или вы о чём?

То, что РФ не признается что она неправа в том что напала, это и дураку ясно. То, что Украина не признается, что она так же неправа. А именно в том, что находясь в стратегической плоскости кремля перешла ему дорогу не спросив разрешения, это ясно этому же дураку. Вы сейчас скажете что Украина самостоятельная страна и может делать всё что ей захочется и снова будете правы. Но только вот ваше понятие о самостоятельности и суверенности стран ни коим образом не коррелирует с суровой действительностью. Трындеть с трибуны ООН это одно, а вот на практике совершенно другое. На практике и бомбы падают и ракеты летают, разнося всё вокруг на мельчайшие элементы демократии и гойды.

"Закусился как-то большой дурак с глупым упрямцем", примерно так будут выглядеть сказки в будущем.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на