Война.
От этого стало хуже россиянам. Потому что продолжил чинить беспредел в странеУгу...Повышение заработных плат и пенсий...когда украинцы голодают это беспредел...
Сказочник. Моя жена отработав всю жизнь получила пенсию в 10 тыщ., что равнозначно 100 евро, при ценах в магазинах сопоставимых с европейскими.
Средняя номинальная зарплата в январе 2024 года в Дагестане составила 39 тысяч 102 рубля. По сравнению с январем 2023 года она увеличилась на 11,8%.
Это 390 евро. Жируют сволочи))). И это только Дагестан.
Но даже не в этом дело. А в том что как пришел этот узурпатор к власти, так и уйдёт. А бюджет по прежнему будет наполняться в большей мере за счёт продажи энергоресурсов.
И не нужно мне рассказывать про сказочные цены на нефть ...
Мне некогда цитатами сыпать . Здесь график цен на нефть от ТАСС (надеюсь ТАСС то верите:)))за долгий период из которого предельно ясно что все заслуги "поднятия РФ из руин", происходят за счёт высокой цены на нефть. В 90е такого роскошества не было. Вот и любят запутинцы сравнивать 90-е с временем правления диктатора. Остальное всё от балды придумано. Для телезрителей у российского ящика, полностью подконтрольного диктатору