Deutsch

война Израиля и Палестины

06.04.24 10:22
Re: война Израиля и Палестины

adada-inn коренной житель
adada-inn
в ответ Пух 06.04.24 09:43, Последний раз изменено 06.04.24 10:27 (adada-inn)
II. На форуме категорически запрещено:

7. обсуждение участников ДК (вместо темы дискуссии)

Поэтому вернемся в тему.

В недавнем посте мной помещена информация о двух (из, кажется, четырех) совершенно свежих резолюциях, принятых СПЧ ООН в защиту прав палестинского народа, то есть по палестинскому вопросу, обсуждаемому в текущей теме.

Они так раздражили представительницу Израиля, что, как пишут в СМИ, она демонстративно покинула заседание Совета.

В плане текущей дискуссии, интересно Ваше мнение: следует считать такое поведение израильтянки формой проявления ксенофобии или — если учесть, что палестинские арабы объективно принадлежат к группе семитских народов — антиарабской формой антисемитизма?

Все-таки, в отличие от нас с вами, представительница Израиля по должности обязана, как Вы пишете, «противостоять проявлениям ксенофобии», не правда ли?

Или это просто слишком эмоциональное проявление патриотизма, на каковой каждый человек имеет право?

+

Признаться, меня больше интересует обсуждение новых документов СПЧ ООН по существу, а о ксенофобии я заговорил только потому, что этот аспект зачем-то затрагиваете Вы.

Volksabstimmungen, ja! Kriege, nein!  

Перейти на