Вход на сайт
Вопрос к верующим
2175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy свой человек
в ответ Schachspiler 26.10.05 00:13, Последний раз изменено 26.10.05 00:25 (Predanniy)
То что ты чётко видешь свою позицию это хорошо, плохо то, что тебе это мешает видеть позицию других. Ты даже сути не понял, вбил себе в головы, что я верующий и втираешь мне на протяжении всего разговора, что вера в Бога не более чем бабушкины сказки. Проблема в том, что я пытался "поигратся" с логически не противоречивий моделью, пытался найти в тебе интересного собеседника который мог бы составить мне интересную конкуренцыю, который бы изящно выискывал бы дыри в моей модели, я бы старался защищатся. Но похоже тебе это не дано. Твои доводы сводятся к повторению двух мантр.
1. Это ощевидно и здравомыслящий человек в этом не усомнится.
2. Верующие верят в бабушкины скаски и стало быть не сопсобны сказать что либо вразумительное.
Вчитывайся в текст, вдумывайся, отвечай по сути... Конём ходи, шахматист! А то доской по голове стукнут.
1. Это ощевидно и здравомыслящий человек в этом не усомнится.
2. Верующие верят в бабушкины скаски и стало быть не сопсобны сказать что либо вразумительное.
Вчитывайся в текст, вдумывайся, отвечай по сути... Конём ходи, шахматист! А то доской по голове стукнут.