Deutsch

Вопрос к верующим

26.10.05 00:13
Re: Вопрос к верующим

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Некоторые называют верующими тех, кот верит в существования Бога (т.е. считают с 100% ой вероятностью, что он существует). Если пользоватся этим определением, которое имеет праву на существование, то человек допускающий существование Бога лиш с какой то вероянтостью Х является не верующим, т.к. сомневается в существовании Бога (т.к. допускает с вероятностью 100%-Х, что Бог не существует).

Ваша попытка высчитывать - на сколько процентов человек верующий и на сколько нет - просто смехотворна.
Что я сконцентрирован на своей мысли и своей позиции - это верно и это является положительным качеством для любого участника дискуссии.
Если же даже сконцентрированное выражение основной мысли не помогло вам е╦ уловить... Это уже проблема Вашего понимания.
В ответ на:
Я всегда сомневался в спобности мыслить и оперировать недоопредел╦нными понятиями у людей которые склонны решать комбинаторные задачи (шахматы, кубик рубика,.., вот это Ваш удел, перебирайте варианты, философия - не Ваше).

Зато я уже не сомневаюсь в неспособности верующих рассуждать логически.
А насч╦т "недоопредел╦нных понятий" и религиозных "философий" - это действительно не мо╦ и я отношу это к проявлениям маразма.

Перейти на