Вход на сайт
Вопрос к верующим
2175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy свой человек
в ответ Schachspiler 25.10.05 23:36
В ответ на:
Этот вариант совершенно бессмысленный, поскольку не верующий человек - не верит ни в одну религиозную сказку
Этот вариант совершенно бессмысленный, поскольку не верующий человек - не верит ни в одну религиозную сказку
Некоторые называют верующими тех, кот верит в существования Бога (т.е. считают с 100% ой вероятностью, что он существует). Если пользоватся этим определением, которое имеет праву на существование, то человек допускающий существование Бога лиш с какой то вероянтостью Х является не верующим, т.к. сомневается в существовании Бога (т.к. допускает с вероятностью 100%-Х, что Бог не существует). Я лишь пытался выяснить, каким определением Вы пользуетесь, что бы избежать недопонимания в нашей дискусии. Так что логика ведения разговора похрамывает у Вас, а не у меня. Но это уже не важно т.к. мне с Вами более не интересно вести дискусию. По двум причинам:
1. Вы не улавливаете суть дискусии т. к. сконцентрированы на собственной точке зрения.
2. Вы не умеете придерживатся тактичности изначально выбрав пренебрежительный тон даже и не собираясь серьёзно анализировать написанное Вам сообщение.
Я всегда сомневался в спобности мыслить и оперировать недоопределёнными понятиями у людей которые склонны решать комбинаторные задачи (шахматы, кубик рубика,.., вот это Ваш удел, перебирайте варианты, философия - не Ваше).