Вход на сайт
Руссаки
1641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Koresch 25.10.05 22:02
Каждый из нас имеет свои особенности и склонности.Идеального для всех человека нет.Изяны есть у каждого...
Но прежде всего мы должны оставаться людьми,каким бы нас не воспитало общество.
Пью за всех из бывшего советского союза
Это типа извинение после вашего первого поста?
Koresch
(veteran)
21/10/05 16:24
Руссаки
--------------------------------------------------------------------------------
Давно замечаю,что наши из Казахстана сильно отличаются от наших из других стран (Россия,Украина,Белорусия итд).
При этом отличаются не в лучшую сторону.Я конечно не обобщаю,но осторожно скажу,что основная масса.
Слишком завышенное "Я".В основном они все всё знают лучше всех.С манерами поведения и тактичности знакомы слабо.
Я не прав?
Каково Ваше восприятие русско-казахских немцев?
Я повторяюсь,но не в коем случае не хочу сказать,что все такие,особенно здесь.
Или вас поставили на место и вы поняли что не правы

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Но прежде всего мы должны оставаться людьми,каким бы нас не воспитало общество.
Пью за всех из бывшего советского союза
Это типа извинение после вашего первого поста?
Koresch
(veteran)
21/10/05 16:24
Руссаки
--------------------------------------------------------------------------------
Давно замечаю,что наши из Казахстана сильно отличаются от наших из других стран (Россия,Украина,Белорусия итд).
При этом отличаются не в лучшую сторону.Я конечно не обобщаю,но осторожно скажу,что основная масса.
Слишком завышенное "Я".В основном они все всё знают лучше всех.С манерами поведения и тактичности знакомы слабо.
Я не прав?
Каково Ваше восприятие русско-казахских немцев?
Я повторяюсь,но не в коем случае не хочу сказать,что все такие,особенно здесь.
Или вас поставили на место и вы поняли что не правы
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.