Deutsch

Что показал процесс над руководством АССР НП

25.10.05 19:38
Re: Что показал процесс над руководством АССР НП

diggers коренной житель
в ответ Vkrieger 25.10.05 03:21
В ответ на:
Немцы отказывались даже выезжать из России и вывозить добро, хотя по условиям Брестского мирного договора это могли. Надо быть или идиотом, или нравственным уродом, чтобы бросить родной дом, соседей и желать зла своему государству, которое гарантировало и обеспечило те же права, что и остальным согражданам, которое уважало личную и частную собственность, религиозные чувства и пр.

нисагласен я (С) не утрируйте гн. Кригер до 1928 года выехало почти 40% немтцев, а насчет ярлычков "нравственных уродов" не говоря уже про "идиотов" я бы на Вашем месте не спешил..ПальЦом тыкать не буду но некоторые, безусловно "не идиоты" , занимались полезным обшественным трудом по уборке снега ф Сибири,и строительстве всяких комбинатов, я же не спорю - "патриотизм,Все для Фронта все для победы, Родина Мать зовет", дело это нужное, даже не побоюсь этого слова Святое естественно тока идиоты и моральные уроду могут остатся глухими к позывам Родины которая всех приютила и обогрела дак о чем мы ето ?? да вот о Геноциде!
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на