Deutsch

Смерть Алексея Навального

16.03.24 11:24
Re: Смерть Алексея Навального

terminius свой человек
в ответ Kaxowka 16.03.24 09:28
Вы не можете об этом судить, так как либо не пытались выучить иностранный язык либо пытались, но безрезультатно
На незнание языков при каждом удобном и неудобном случае указывают,как правило те,кто сам совсем недавно и с грехом пополам их освоил. ))

Исполнить песню "Нет войне" это мероприятие?

Конечно да! И если кому-нибудь захочется спеть песню "Нет войне!",он вполне может её исполнить на избирательном участке. Разумеется,предварительно согласовав с властями.

Разумеется можно. У нас всё, что не запорещено то разрешено.

Прямо,как в России.

Вот на первых же подходящих выборах и выйдите с плакатом "Нет войне! Шольца и его клику,покрывающих еврейских насильников и убийц палестинских детей и их главаря Нетаньяху в Гаагу!". А на грудь табличку повесьте с выводами экспертов ООН.

Можете под хоровод и песню дуэтом "Я русский".

Откинетесь с кичи - расскажете здесь,как требовали от полиции показать закон,по которому Вам надевают наручники.

Но мы отвлеклись. Чё то молчат Ваши соратники. Может,Вы сподобитесь по теме ответить?

Я выше вопрос задал - для чего вообще экстремисты из ФБК призывают своих подельников приходить ровно в 12 в воскресенье на избирательные участки? Я вот думаю,что бы устроить какую нибудь драку. Или,если не повезёт,то хотя бы митинг.

А Вы как считаете?

Перейти на