Вход на сайт
Руссаки
1641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bremi гость
в ответ Паллада 23.10.05 21:40
В ответ на:
Интересная у Вас позиция. Никто не Ваш, Вы сами по себе?
Интересная у Вас позиция. Никто не Ваш, Вы сами по себе?
Не знаю, чем моя позиция так уж Вам интересна!
У меня есть друзья и в Германии, и в России. Я их не подбирал по национальным признакам!
Есть и другие критерии!
В ответ на:
По-моему, немного нелепо отмежовываться от своих же однополчан, не важно из России ли, Украины или из Казахстана.
По-моему, немного нелепо отмежовываться от своих же однополчан, не важно из России ли, Украины или из Казахстана.
Однополчане- это люди, служившие в одном полку! Даже если принимать это в переносном смысле. Вы записали меня в тот полк, где я не служил. У меня есть свой полк , свои однополчане и я их люблю!
В ответ на:
В глазах местного населения все мы русские и, если честно, мне не кажется, что это как-то плохо...
В глазах местного населения все мы русские и, если честно, мне не кажется, что это как-то плохо...
А мне кажется! Я считаю, что это общество страдает социальной и политич. близорукостью, причем не только в вопросах отношения к Russen.
В ответ на:
Вы сейчас о "русском мужике" говорите только с негативной стороны. Но "русский мужик" - это не только водка. Как известно, люди разные, кто-то пьяница, а кто-то достойный человек. Недавно по русскому телевиденью показывали фильм о писателе Валентине Распутине. Русский мужик из сибирской деревни, как говорится, русее не бывает...
Вы сейчас о "русском мужике" говорите только с негативной стороны. Но "русский мужик" - это не только водка. Как известно, люди разные, кто-то пьяница, а кто-то достойный человек. Недавно по русскому телевиденью показывали фильм о писателе Валентине Распутине. Русский мужик из сибирской деревни, как говорится, русее не бывает...
О русском мужике я говорю, как раз наоборот, с самой позитивной стороны, а о "русаке"- нет. Это Вы чего-то перепутали!!
О В.Распутине я высокого мнения и с Вами вполне согласен.
Алилуя!