Deutsch

Смерть Алексея Навального

28.02.24 09:59
Re: Смерть Алексея Навального

resort коренной житель
в ответ Johanspb 28.02.24 09:13
И плавильно делают! Я хочу спокойно гулять по площади без обезумевшей толпы, скандирующих какие-то лозунги. За городом в лесах есть много полян, где можно провести свои митинги, не беспокоя граждан. Вон музыкальные фестивали опен-эйры не в городе же проводят, а на природе. Почему у митингующего 0,01% населения должно быть какое-либо преимущество?

У меня лично от какой-либо толпы, заполонившей улицу, сразу срабатывает инстинкт самосохранения и я стремлюсь обойти их стороной или выбрать другой маршрут. Уверен, я не один такой, а очень много людей, которым такие политически направленные толпы доставляют психологические переживания. Но им то на всех этих людей наплевать - главное поскакать в самом центре города под лозунги из рупоров. Поэтому меня очень удовлетворяет содействие полиции моему спокойствию.

Ваши желания противоречат статье 31 конституции РФ, которая гарантирует каждому гражданину право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Конституция также не предусматривает никакой возможности это право ограничить. Однако в путинской РФ на конституцию давно наплевали и низвели ее до уровня туалетной бумаги.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Перейти на