война Израиля и Палестины
Вы спросили, что я думаю по поводу Иерусалимского референдума, я ответил. Коль скоро Вы не усвоили сказанное мной, ниже попробую повторить еще раз свои соображения другими словами.Но предупреждаю, что если Вы и на сей раз не поймете или, пуще того, попытаетесь переврать то, что будет Вам сообщено — я в Вас как реципиенте, увы, разочаруюсь.
Вы ответили очередными антисемитскими лозунгами. Хотя вопрос просил простого ответа. Или да или нет.
1. Иерусалимский референдум на территории части Палестины, отдельной от еврейского и арабского государств, предопределен ООН еще до создания этих государств и находится не в их компетенции, а в компетенции ООН и больше никого. И никакой поганой оккупацией это установление высшей международной Организации отменено быть не может.
Так что же ООН этот референдум не проводит. Ну раньше, когда была поганая арабская оккупация, то понятно. Оккупанты не давали провести. Но Иерусалим давно освобожден от арабской оккупации, а нет даже попыток провести референдум.
2. ООН также определила, что Иерусалим принадлежит в определенном смысле не только его населению, но и трем мировым религиям, мнение которых следует учитывать при определении его судьбы и которое в любом случае будет авторитетнее сионистского.
А это опять ваши фантазии. ООН такого не определяла.
3. ООН располагает апробированным инструментарием выяснения общественного мнения, он, уверен, даст сто очков вперед любым псевдосоциологическим опросам, особенно, опросам сионистского пошиба.
Там опросы кто только не проводил. Даже опросы откровенно антисемитского пошиба дают тот же результат. Что понятно и естественно. Если у человека мозги не заплыли тоннами антисемитского помета.
4. Поскольку в предмет расследования Международным судом ООН входит также и оккупированный Израилем Иерусалим, после вынесения вердикта у нас могут возникнуть и дополнительные соображения по части Иерусалимского — надо набраться терпения, перестать наскакивать и немного подождать.
Да, есть такие флюгеры. Своего мнения не имеют, меняют его с каждым новым решением суда. Но есть и кремни. Резолюцию давно отменили и признали ошибочной, а они все самоудовлетворяются ею. Постанывая - ах какая хорошая резолюция.