Вход на сайт
Война.
11312942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ [...] 24.02.24 16:57, Последний раз изменено 24.02.24 17:16 (tbd)
Где я живу и что я делаю это сугубо мое дело и тыбя это не касается.
не "тыбя" а вас.... вы нарушаете правила форума.
И это тыбя не касается, вы чет как-то часто границы личного переходите, вам не кажется?
не кажется, рф режим начал войну против Украины якобы для лучших целей - вы их не знаете.
своим же родственникам планирует очень плохое будущее - вы получается злой человек.
Зачем же так откровенно палится, вы только что расписались в том, что у них нет мирного неба, потому что РФ не может их защитить, что означает, что их обстреливает другая сторона конфликта. А казачек то засланный, лейтинант ТБД вам подчетная грамота за содействия от всего ФСБ :)
у вас своеобразные выводы, врядли похоже на адекватные, в традиционном понятии.
это временно оккупированная территория, она подлежит освобождению... тем более что рф режим уже оставлял свои захваченные и оккупированные территории, вы это тоже знаете.
коль вы заявляетесь интеллектуалом - вы тоже не верите что рф ЯО способно защитить рф население от НАТО ?
это как бы - причина начала войны... думаете что рф режим традиционно разворовал ЯО и поэтому надо было напасть?
Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.