Deutsch

война Израиля и Палестины

24.02.24 08:10
Re: война Израиля и Палестины

adada-inn коренной житель
adada-inn

И с великобританским выступлением на слушаниях в Гааге я познакомлюсь, чтобы постепенно нарастающим итогом представить общую картину: сколько миллионов человек в мире через своих законных представителей выражают солидарность с оккупантом, а сколько так или иначе выступают против захвата Израилем а) территорий, принадлежащих Государству Палестина и б) региона Города Иерусалима, наделенного ООН особым статусом.

Но решать всё будет Международный суд ООН, так полагается в нормальном обществе.

Сколько можно спамить про 1947

Вот и я спрашиваю: сколько можно спамить против решения ООН, датированного столь ненавистным его противникам годом?

теперь принято обсуждать границы 1967

Напоминаю забывчивым: Израиль как государство возникло не в 1967 году, а в 1948. А территорию а) ему, б) соседнему арабскому государству и в) особому региону Города Иерусалима выделила ООН в 1947.

Это есть, как говорят математики, «условие задачи», хронологические отметки, в которых происходит обсуждение конфликта. Изменить это условие может только тот, кто его задал, т.е. Организация наших Обединенных Наций, а никак не Вы или я.

К великому сожалению сразу же началась война между субъектами раздела, к ней подключились внешние силы — и по Палестине покатился кровавый вал, события и последствия которого сейчас расследуются в Международном суде ООН, решения которого ожидает весь мир.

РАЗДЕЛЯЕМОЕ ООН СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО  

Перейти на