Deutsch

Положение граждан России

22.02.24 20:25
Re: Положение граждан России

Selebrate старожил
в ответ ahamb 22.02.24 19:43, Последний раз изменено 22.02.24 20:43 (Selebrate)

передохнул, воздуха для речевки набрал? зря корчил из себя ироничного интеллигента, у вас же стратегически правильной основы для анализа и дебатов нет, так что всерьез не прокатит.

факты фальшивы или притянуты за уши, последовательность событий не упоминается, истерические спекуляции на эмоциях в интерпретированные в собственных интересах, это видно невооруженным глазом. плохое, плохое образование и самомнение когда не можешь посмотреть на себя со стороны ! или тебе этого не дают:)

все я видела онлайн, начиная с Грузии, и лично мне все было сразу понятно. Факт, еще один факт, комментарий, что первое что потом, где соврали где промолчали - обыкновенная констатация обыкновенных фактов, а не показ эмоциональных сцен - которые, дорогой, появляются в результате цепочки событий, а те можно проследить с самого начала!!! сюрприз сюрприз

В Крыму во время событий частные телекомпании работали, и прямая трансляция из Крымской думы, окруженной автоматчиками, крики что ночью под ружьем всех собрали в здании, закрыли , отобрали телефоны, за Россию голосовать, записка что из окна что телефоны отобрали. летела из окна в толпу под камеры.

По Донецку бегали титушки в балаклавах с портретом Януковича и российскими флагами, с первых дней "шахтерского гнева", с палками или что еще там у них в руках были, нашествие саранчи. Молодые мужички в спорт костюмах, ну как спортивные фанаты в Москве выбегали, только тут они погоняло "шахтеры" имели, потом они надели формы и откопали танки. я дальше онлайн не смотрела

а знаешь кто пришел к крымскому парламенту разбираться и орал на ваших орков в масках? крымские татары. там был имам, который на коленях просил не кидаться на орков в масках, которые заперли депутатов. Наверное еще и семьи куда то увезли для шантажа. потом с ними долго по одиночке разбирались

вот на этом вся эта крымская компания прошла - никто не верил что будет насилие, и никто не хотел насилия,

но вы - это именно насилие, страшное, первобытное, бездумное. весь мир видит, правда некоторые не могут до сих пор поверить потому что не умны и не смелы даже в суждениях.

вообще большинство населения нашей планеты умом не блещет, бессмысленно по течению плывут. в этом то и проблема

но я ставлю на победу наций с ай-кью выше среднего, а не на дуболома с дубинкой даже ядерной, единственный непредсказуемый фактор это конечно природная и очень внезапная катастрофа Б

кстати научные путинисты из академии наук рф спят и видят как еллоустоунский кратер взорвется, это ж будет победа России:)

Перейти на