русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Смерть Алексея Навального

20.02.24 00:29
Re: Смерть Алексея Навального

sinnlich патриот
sinnlich
in Antwort Mark_neuss 19.02.24 15:01, Zuletzt geändert 20.02.24 01:16 (sinnlich)
Он никогда не был депутатом

Ребята! А чего вы Навального тогда "политиком" называете (он такой же политик, как я - космонавт) и даже спорите по этому поводу? Вся ветка про это! Ну я припоминаю, что он, то ли помощником какого-то местного депутата был, где-то в администрации работал, но я уж даже и не знала, что его нигде, никогда и никто не избирал в органы власти. И серьезно кто-то его здесь с Путиным сравнивает, типа, он был его конкурентом?

Ну а по-поводу смерти, вроде тромб оторвался, в СМИ сообщили.

При условном сроке за решеткой не сидят.

При 1 условном сроке не сидят, а если он повторно совершил правонарушение в этот период или раньше и доказан еще один эпизод в судебном порядке - в тюрьму! По закону так. (Потому условный срок "условным" и называется). С двумя условными сроками на свободе никто не ходит и, уж тем более, на самолетах не летает по всей стране. А на Навального еще несколько исков было подано, к этим условным срокам, по которым делопроизводство велось на тот момент, при самолетной истории это стало общественности известно и активно обсуждалось в СМИ.

Sprung zu