Deutsch

война Израиля и Палестины

19.02.24 21:14
Re: война Израиля и Палестины

adada-inn коренной житель
adada-inn
в ответ Пух 19.02.24 20:14, Последний раз изменено 19.02.24 21:16 (adada-inn)

А Вы снова пытаетесь демонстративно исказить то, что написано не Вами и не Вам принадлежит.

https://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0...
III. Правила общения:...
В Дискуссионном Клубе принято обращение исключительно на "Вы" в обязательном порядке и с заглавной буквы.
Невыполнение этого условия служит причиной блокировки пользователя.

Учите матчасть и не нарывайтесь на блокировку.

Кстати, это относится и к грубо "тыкающему" автору поста #4955

известная резолюция была отменена, а значит была плохо обоснована.

И здесь врёте: в резолюции 1991 года, формально и безмотивно отозвавшей резолюцию 1975 года о семитизме как форме расизма, нет прокламируемого Вами заключения о том, что первая была якобы "плохо обоснована". Нет в ней таких слов, не выдумывайте!

Миллиарды людей, населявших нашу планету в течение 16 лет, с 1975 года по год 1991 (в том числе и лично я в составе моего народа) на полном законном основании сознавали и признавали как непреложный факт, что сионизм есть форма расизма. И я попросил бы не относиться ко всем эти людям с пренебрежением и сионистским высокомерием. Более того, есть мнение, что полмиллиарда человек из ближайшего окружения Палестины, охваченные Лигой арабских государств, сохраняют прежнее отношение к сионизму. Но полной уверенности у меня нет — поэтому ставлю вопрос о влиянии сионизма на характер кровавого палестинского арабо-израильского конфликта на обсуждение строго в рамках текущей темы..

Volksabstimmungen, ja! Kriege, nein!  

Перейти на