Login
война Израиля и Палестины
1182573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort adada-inn 19.02.24 19:39
А я просто напомню, что известная Резолюция ООН, определившая сионизм формой расизма, юридически основывалась на полудюжине других международных документов.
Я просто напомню, что известная резолюция была отменена, а значит была плохо обоснована. и вы так и не привели ни одного факта, в доказательство тезиса "сионизм это расизм" Что только подтверждает мое мнение о вашем антисемитизме.
Кроме того, независимо от различий в оценке сионизма как явления и движения, остается открытым вопрос об его влиянии на характер многолетнего кровавого палестинского конфликта. Так что Вы, человек с собственными взглядами, об этом влиянии сами-то думаете, а?
Я думаю, что если бы не сионизм и международная помощь ему, то еврейские поселенцы были бы уничтожены и конфликт бы на этом быстро кончился. ну утопили бы в средиземном море полмиллиона евреев, зато сколько радости доставили бы всякому антисемитскому быдлу и исламским фанатикам.
Вы демонстративно нарушаете Правила правописания,
В инете считается признаком дурного тона указывать на чужие грамматические ошибки. Хотя тут и указания то нет, просто очередное бездоказательное обвинение.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь