война Израиля и Палестины
напомню, что вы до сих пор так и не привели ни одного доказательства к лозунгу "сионизм это расизм."
Вы демонстративно нарушаете Правила правописания, установленные на форуме — но об этом, надеюсь позаботятся отвечающие за порядок лица.
А я просто напомню, что известная Резолюция ООН, определившая сионизм формой расизма, юридически основывалась на полудюжине других международных документов.
Так что, будьте любезны, вначале потрудитесь их опровергнуть Вы — и если сможете достичь желаемого Вами результата, тогда и я, возможно, подключу в качестве дополнительных источников те, что в целях общей осведомленности заблаговременно помещаются мной на облаке OneDrive.
А там, знаете ли, уже два десятка источников, содержащих в своих названиях термин «сионизм» — так что, будьте любезны, вначале поработайте с ними самостоятельно, не возлагая на других функцию дикторов и пересказчиков.
Кроме того, независимо от различий в оценке сионизма как явления и движения, остается открытым вопрос об его влиянии на характер многолетнего кровавого палестинского конфликта.
Так что Вы, человек с собственными взглядами, об этом влиянии сами-то думаете, а?