Deutsch

Война.

16.02.24 07:59
Re: Война.

kiddy патриот
У некоторых юзеров прямо алцгеймер поглядывает, не мелочитесь спросите сразу есть ли факты Холокоста.

Злючка, я имею в виду ту ,что дежурила этой ночью, это уже хуцпа. Факты таки есть. В день рождения Путина союзный РФ Хамас, вооруженный российским оружием напал на Израиль. Союзниками РФ являются также Иран и сирийский диктатор Асад. Через иранские прокси Путин добивается закрытия проливов и повышения цены на нефть. Сам режим глубоко антисемитский, Немцова убили, Каца посадили, многих внесли в списки врагов народа иногентов. Я не сомневаюсь что после того как пришли за иеговистами и педиками прийдут за евреями. Мамзеры и мишлинги которые у Пу друзья, олигархи, пропагандисты, или скажем начальники администранции для меня не показатель.

Российскими снарядами и бомбами убиты бывшие узники концлагерей и гетто, многим пришлось бежать. Россияне били по Дробицкому Яру в Харькове и по Бабьему Яру в Киеве, потревожили покой мертвых жертв фашизма. В ООН РФ прикрывает в СБ Хамас. За все это будет соответствующий ответ.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на