Положение граждан России
Ровно после того как вы расскДа о чём только захотите..Обещаю.
После того,как закончим с Надеждиным,конечно. Потому,что разговор шёл именно о нём. А то,я смотрю,тролли очень хорошо устроились - скачут,как блохи с места на место,хлебом не корми дай только потроллить. Нет,так дело не пойдёт. Здесь всё же не комменты.
Поэтому,ещё раз.
Я считаю,что за Надеждина ни один адекватный избиратель,который искренне хочет хорошего для граждан РФ,заглянув в его биографию,голосовать не будет.Я обосновал,почему так считаю. Могу повторить: к искренности обещаний субъекта,который сменил кучу партий,а сотрудничал с ещё большим кол-вом,включая правящую,и который совсем недавно заявлял,что Киев никогда не вернёт Крым,потому что РФ обеспечивает его жителям куда лучшие условия жизни,и предлагал вырыть канал,чтобы навсегда отделить Крым от Украины,а сейчас вдруг начал топить за немедленную остановку СВО,которая может привести и к потере Крыма,никакого доверия нет,и быть не может. Поэтому, подавали за него голоса те,кому безразлично,кто будет президентом РФ,и безразлично,что будет с РФ - лишь бы убрать Путина. Любой ценой. То есть,отдавали голоса самые упоротые его противники. Или оболваненные их пропагандой.
Вы не согласились. Объясните,почему.
И тогда можно будет перейди к другому вопросу.
Бывай/те тов. "ВИКТОР
Ну Вы что,русский язык не понимаете? Выпейте ноотропила и перечтите ещё раз.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40771873&Bo...