Login
Драка
568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Драка!?
Я понимаю, что для многих этот термин связан условностями
- низззяя , это наказуемо , это вопиющее отрицание всех ценностей.
Мне драка - нравиться, для меня это рулез и кайф! Я нашел для себя правовую дырку
- я фанат ЦСКА, езжу на их зарубежные матчи (потому оставьте , что Драка - удел нищих, простите - скорее обеспеченных как я)
- мне нравиться атмосфера в самолете - разгул, пьянство, похабство, братство людей, что далеки в обычном мире друг от друга.
Кто , кроме фанатов, без подготовки знают - что и как надо делать в драке.
Драка - это Кайф, это такой перелив чувств (от мандража старта, переходя в упоение ударов по тебе и тобой, до Торжества или фиаско).
Я не прошу высказываться тех, что с обычной лабудой будут трымдеть о Здоровье, Социале, Противоправности.
Прошу к разговору тех , кто понимает о каких чувствах я, о чем я.
Я понимаю, что для многих этот термин связан условностями
- низззяя , это наказуемо , это вопиющее отрицание всех ценностей.
Мне драка - нравиться, для меня это рулез и кайф! Я нашел для себя правовую дырку
- я фанат ЦСКА, езжу на их зарубежные матчи (потому оставьте , что Драка - удел нищих, простите - скорее обеспеченных как я)
- мне нравиться атмосфера в самолете - разгул, пьянство, похабство, братство людей, что далеки в обычном мире друг от друга.
Кто , кроме фанатов, без подготовки знают - что и как надо делать в драке.
Драка - это Кайф, это такой перелив чувств (от мандража старта, переходя в упоение ударов по тебе и тобой, до Торжества или фиаско).
Я не прошу высказываться тех, что с обычной лабудой будут трымдеть о Здоровье, Социале, Противоправности.
Прошу к разговору тех , кто понимает о каких чувствах я, о чем я.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.