Вход на сайт
Что показал процесс над руководством АССР НП
1830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ Vkrieger 22.10.05 21:04
В ответ на:
Мне кажется, мы с Вами об одном и том же говорим, но с разной перспективы
Мне кажется, мы с Вами об одном и том же говорим, но с разной перспективы
не совсем, мой поинт - РД всего навсего заложноики в игришах между Германией и СНГ(СССР,Россия), а на самом деле никому не нужны ,разве что как дешевая рабочая сила , а у Вас больше прослеживается идея о действиях Германии как о безкорыстной гуманитарной мисси с национальным подтекстом
В ответ на:
Но Германия, без сомнения, верх гуманизма на фоне действий советской, российской или украинской властей. Это моя основная мысль.
Но Германия, без сомнения, верх гуманизма на фоне действий советской, российской или украинской властей. Это моя основная мысль.
було бы интерсно посмотрить на ситуацию в которой СССР был гуменне Германии по отношений к НЕМЦАМ, оплеуха была бы хороша

Конечно это никак не вписывается в нонсен либеральной модели принадлежности к определенной национальности базируясь только на языке и культуре таварисча ..Кстати , не хочу показатся злопыхателем, но со злорадством наблюдают как либералы пытаются втиснуть в свою "классифицацию" британских террористов - по языку и рождению они британцы

В ответ на:
И вот это разделение ПРИЧИНЫ от повода, ГЛАВНОГО от второстепенного мы, к сожалению, не видим в материалах тов. Адлера. Парадоксально, что в трагедии потомков семьи Адлер в первую очередь обвиняется... Германия?!
И вот это разделение ПРИЧИНЫ от повода, ГЛАВНОГО от второстепенного мы, к сожалению, не видим в материалах тов. Адлера. Парадоксально, что в трагедии потомков семьи Адлер в первую очередь обвиняется... Германия?!
Как мне видится Германию обвиняется в первую очередь в том НЕ ПРИЗНАЕТ тов.Адлера немтцем, несмотря на то что именно из-за действий Германии людей репрессировали, сослали уничтожили культуру .. Вам рассказать что даже в Бразилии месное население поджигало дома неметских колонистов, народ боялся говорить на неметском даже в семье т.е моя женушка не в зуб ногой в неметском ТОЛьКО потому что семья поле начала Второй Мировой перстала обшатся на неметцком, скорее всего не сдаст СД1, конечно про диалект говорить не приходится и Вы мне скажите что Германия в этом не виновата ?? А хто виноват ?? Или надо было всем врагам назло говорить по неметски что бы тебя в один прекрасный день прибили отморозки ?? В Союзе запись "немец" в пасспорте была равносильна "прокаженный" и после всех своих художеств Германия заявляет про какие-то записи в паспортах и знанийй диалекта !!!

Они че совсем придурки ??? !!!
Самое интересно шо кто бы говорил - турко-немцы

Эт я к тому что неметское законодательство нелепое и абсурдное , про бюрократию можно не говорить

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"