русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что показал процесс над руководством АССР НП

23.10.05 19:23
Re: Основное преступление СССР совершил после войн

diggers коренной житель
in Antwort Vkrieger 22.10.05 21:04
В ответ на:
Мне кажется, мы с Вами об одном и том же говорим, но с разной перспективы

не совсем, мой поинт - РД всего навсего заложноики в игришах между Германией и СНГ(СССР,Россия), а на самом деле никому не нужны ,разве что как дешевая рабочая сила , а у Вас больше прослеживается идея о действиях Германии как о безкорыстной гуманитарной мисси с национальным подтекстом
В ответ на:
Но Германия, без сомнения, верх гуманизма на фоне действий советской, российской или украинской властей. Это моя основная мысль.

було бы интерсно посмотрить на ситуацию в которой СССР был гуменне Германии по отношений к НЕМЦАМ, оплеуха была бы хороша Кстати а почему СССР ,Россия,Украина должны что то делать для НЕМТЦЕВ (украинских,русских, казахстанских) ? Они что русские ? украинцы? казахи??
Конечно это никак не вписывается в нонсен либеральной модели принадлежности к определенной национальности базируясь только на языке и культуре таварисча ..Кстати , не хочу показатся злопыхателем, но со злорадством наблюдают как либералы пытаются втиснуть в свою "классифицацию" британских террористов - по языку и рождению они британцы назвать их пакистанцами они не могут, в "классифицацию" не влазит , но и надо же обьяснить народу почему британцы взрывают британцев неувязачка аднака
В ответ на:
И вот это разделение ПРИЧИНЫ от повода, ГЛАВНОГО от второстепенного мы, к сожалению, не видим в материалах тов. Адлера. Парадоксально, что в трагедии потомков семьи Адлер в первую очередь обвиняется... Германия?!

Как мне видится Германию обвиняется в первую очередь в том НЕ ПРИЗНАЕТ тов.Адлера немтцем, несмотря на то что именно из-за действий Германии людей репрессировали, сослали уничтожили культуру .. Вам рассказать что даже в Бразилии месное население поджигало дома неметских колонистов, народ боялся говорить на неметском даже в семье т.е моя женушка не в зуб ногой в неметском ТОЛьКО потому что семья поле начала Второй Мировой перстала обшатся на неметцком, скорее всего не сдаст СД1, конечно про диалект говорить не приходится и Вы мне скажите что Германия в этом не виновата ?? А хто виноват ?? Или надо было всем врагам назло говорить по неметски что бы тебя в один прекрасный день прибили отморозки ?? В Союзе запись "немец" в пасспорте была равносильна "прокаженный" и после всех своих художеств Германия заявляет про какие-то записи в паспортах и знанийй диалекта !!!
Они че совсем придурки ??? !!!
Самое интересно шо кто бы говорил - турко-немцы У дочки в классе чиорная "немка" , дочка секретаря Германского консулата в Торонто ,папик чоирный Может конечно по Германскому закону чиорная деффка больше немка, чем моя белобрысая дочка, но мне так не кажется
Эт я к тому что неметское законодательство нелепое и абсурдное , про бюрократию можно не говорить страдают те люди которые не должны (данное ко мне не относится, мине просто за Державу обидно, за Адлера в частности)

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Sprung zu