русский

Война.

07.02.24 05:16
Re: Война.

MarS82 коренной житель
in Antwort Signor Molinari 06.02.24 21:43, Zuletzt geändert 07.02.24 05:46 (MarS82)
Тут у меня нет однозначного ответа. С одной стороны Украина была провинцией СССР.
С другой стороны, я не припоминаю, чтобы народ Украины во времена СССР боролся за свое освобождение от империи СССР.
Сейчас войну в Украине я рассматриваю как борьба между правящими элитами России, и правящими элитами Германии и запада руками Украины.
Почему Германии? Потому что германская правящая элита была главным бенефициаром российского газа. Германия и сейчас заявляет, что продолжает расследование взрывов северных потоков. К чему бы это? Может хочет сдать Украину и все грехи повесить на украинцев? Сейчас не сдадут, но на всякий случай перестраховываются, чтобы никто не забывал.

Германия больше всего терпит экономический урон от войны, ее буквально насильно втягивают в нее Штаты. История повторяется - кризис 1929, на волне тотального обнищания населения приходят правые, мировая война. Сейчас расстановка сил и последовательность событий немного иная, но финал, как мне кажется, будем таким же.

Как изберут Трампа, скорее всего, Штаты официально открестятся от Украины и будет ЕС во главе с немцами разгребать.

Sprung zu