Война.
кому нужны ваши города ?zпатриоты твердят что надо ресурсы, а их нет в городах.
Люди в городах и управляющие страной в тех же городах будут спокойно дальше сидеть в городах, пока кто-то придет и захватит ресурсы их страны? Врядли..
по факту - царь пошел воевать, вместо договариваться... наверное ему нечего было предложить.
Если бы не было Минсков, саботированных Украиной при поддержке как минимум Меркель и Оланда, в чем оба откровенно признались, если бы не было призывов, буквально криков, официальных лиц РФ в декабре 2021 и январе 2022 к Западу о "гарантиях безопасности" , то можно было бы в эту примитивную схему поверить, но факты против идеи "пошел воевать, вместо договариваться". Договоры предлагались и пытались добиться всеми силами до последнего. В ответ- смех, игнор и предложение "сдаться". Ок, пробуждающийся от сна медведь, которого бесконечно тыкали палками, показал, что он не полуживой, а вполне способен встать и зарычать, а не привстать и рухнуть. Только смысл рыка-не я вас всех порву, а услышьте меня наконец и давайте договариваться с учетом моих, а не только Ваших интересов!