Вход на сайт
О женщинах
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rigani 16.01.03 23:22
Так и я Вам не про это пишу. Ну бывает в жизни психологическая несовместимость супругов. Значительно глубже спрятана, но также встречается сексуальная несовместимость. Каждый отдельно взятый из супругов вполне приличный человек. А вместе не получается. Иногда по разным причинам формируется отвращение к мужу, а с другим человеком всё получается хорошо. Муж о таком отношении к нему может никогда и не узнать, потому что внешне это проявляется в отказе от интимных отношений под различными благовидными предлогами. Тут уж недалеко и до конфликта, который может перерасти в банальное изнасилование в семье.
Мне трудно дать совет женщине, как поступить в такой ситаации. Но всё же думается, что, если нет откровенного
отвращения к мужу, лучше другой раз несмотря ни на что уступить его домогательствам, сымитировать желание и оргазм, но не допустить конфликта. А уж если совсем невмоготу, то лучше откровенно поговорить и расстаться по хорошему. Но может я и не прав. Не знаю.
Мне трудно дать совет женщине, как поступить в такой ситаации. Но всё же думается, что, если нет откровенного
отвращения к мужу, лучше другой раз несмотря ни на что уступить его домогательствам, сымитировать желание и оргазм, но не допустить конфликта. А уж если совсем невмоготу, то лучше откровенно поговорить и расстаться по хорошему. Но может я и не прав. Не знаю.