Deutsch

Руссаки

22.10.05 22:40
Re: Руссаки

bremi гость
в ответ 174ps 22.10.05 20:15
В ответ на:
Знаете, мне выхоцу из казахстана приходилось бывать в деревнях россии "средней полосы" и общатся с так называемыми исконно "русскими людьми". Меня очень поражала эти убогость жизни,эти покосившиеся полуразвалившиеся избы, которые и домом то назвать можно с большой натяжкой.... А из национальных традиций я отметил всего одну...поиск спиртного с утра до зари!

Совершенно с Вами согласен! В русских деревнях -это сплошь и рядом, как говорится! Я никогда не был в деревнях Казахстана, только рад, если там по-другому!
В ответ на:

И если такой вот "исконный русский" отказывает мне,"лишенному национальных традиций" в милости быть признанным "своим" ...то слава богу!

Я Вам ни в чем (пока) не отказывал! Вы (извините!) сами вызвались! Я написал о своих впечатлениях о людях (т.н. "немцах" из Ср.Азии) , с которыми я лично сталкивался. Я понимаю, что бывают разные случаи! С Вами я не знаком! Вы невнимательно прочли мое сообщение - я не причисляю "к своим" также и людей из России или откуда-то ни было, если они только не близки мне ментально! Я вообще не вижу никакого смысла в понятии "наш, свой"!
MfG!

Перейти на