Deutsch

Так ли действенны санкции против России?

21.01.24 22:16
Re: Так ли действенны санкции против России?

_Trista_ коренной житель
_Trista_
Приток долларов и евро в Россию рухнул до минимума за 20 лет

И?))

Как не странно, те товары что по логики раньше продавались за доллары и скажем есть у нас в них потребность, всё так же есть в продаже. Может ваше стояние на коленях перед долларом не всех касается?)

Я не понимаю, от куда у вас такое лизоблюдство перед всем американским?) Мне вот лично, этот доллар уже.. лет 15-ть вообще ни как не интересен. Когда выезжал за рубеж, обменять не было проблем на евро. Но как таковой потребность иметь деньги в валюте вообще не испытываю, да и не выгодно в ней хранить деньги.

А закупщики товаров, нашли другие варианты. Вам... человеку... ну что бы не обидеть... как бы так помягче объяснить... товар, проще произвести чем его продать. Или вы торговли ни когда не касались?) И если нефть России попроще найти куда продать... то вот Сименсу сложнее... Хотя каким то образом, турбины оказались в Крыму, думаете в кармане их вывозили?))

Слишком вы как то примитивно на всё смотрите. Я уж молчу о том, что всё равно закупка чего то в европе и штатах резко сократилась. Но Россия, если и сама это не производит, найдёт где подобное купить, а вот вам это, продать уже точно будет не кому. Скажем те же турбины... а такой на них бешенный спрос что пол Африки или ещё кто в очереди стоит? Я уж молчу про поезда. Россию заставили о своих поездах задуматься, а сами остались без работы) Правильной дорогой идёте товарищи!) Так и продолжай, тихой поступью в никуда)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на