Йемен и война в Баб Эль Мандебском проливе
А что ты считаешь не так? Ну найди хоть что то не так? Да было нападение на Израиль. Можешь назвать страну что тогда не была на стороне Израиля?
Но дальше израиль стал поступать как ФАШИСТЫ! Или в вашей логике, убить надо всех? А по большому счёту, мне совершенно всё равно что там творится у вас в голове. Может даже хорошо что вы думаете что сейчас Израиль это добро. Больше вероятность, что это и вас заденет. Мне если честно, надоела эта "дайте подлизать америке" политика Германии и может ей будет полезна большая встряска. Надеюсь те из моих, хороших знакомых, успеют уехать с Германии. Потому что может так выйти, что как в одной поговорке... бить будут не по паспорту. А может заслужили?
Райский сад а вокруг джунгли)
Слова имеют свой вес, а словами многие привыкли разбрасываться. Хотя вас лично и многих других я думаю это не коснётся) Я помню как многие на Германке писали, когда фрау в пиджаке распахнула границы и стала пахнуть жаренным, много кто тут писал, что они уже готовы, чуть что... а дальше шёл список стран, куда они уже готовы драпануть) Не было такого на этом форуме?))
Кстати, а ни как случайно с событиями в том числе не связано то, что вдруг Германия, население, стало минимум потреблять электроэнергии за последние почти 40-к лет? Может научились светлячков использовать для света и тепла?)
Я не к тому что злорадствую, хотя улыбку и вызывает это всё. Я о том, что эта ваши политики во всё это и завели. А могли ведь если и не остановить, но надавить на Израиль что бы без таких фашистских подходов было по стираю городов. И вы правда думаете, такие политики... способны проводить морские блокады сейчас?) А чем?) Кстати, как там немецкий флот? А когда то грозой на море то же был.
Трактора на улицах городов так, от делать не чего? Бомжей на улицах США не видел?) А вот в России что то ни чего даже близкого не наблюдаю. Есть не богатые, кому денег с натяжкой хватает скажем, но бомжей нет. У меня такое чувство, уважаемый юзер, вы где то лет на 20-ть как минимум от жизни отстали.
Да о флоте ещё)) Кому там Трамп грозил своими короблями?)) Выслали чуть аж не целый флот! Его послали нафиг и он погрозя пальчиком, убрался нафиг)