Положение граждан России
Это вы то ли врете. то ли, в силу скудости ума, не понимаете о чем пишете.
Прежде всего еще раз повторю: власть не обещала 10000 рублей в подарок пенсионерам, более того, я не замечала подобных обещаний в прессе, и была бы благодарна если бы вы привели мне ссылку на тот "забор" где вы это прочитали. Так же представители государства не должны рыскать по разным желтым сайтам, чтобы опровергать всякий вздор.
Не могли бы вы так же указать мне. где я лгу о прожиточном минимуме и о том. что вы путаете понятие средней и минимальной пенсии?
Для меня остается загадкой ПОЧЕМУ при ваших постоянных стонах о низкой пенсии вам не знакомо понятие Региональная социальная доплата.... может быть вы не имеете на нее права?
И уж совсем смешны ваша старая песня о главном - мыкающихся Чеченских беженцах..
и да. когда вы попытаетесь написать, что я все вру, рекомендую вам вспомнить, что я нигде не писала, о том. что минимальная пенсия в России велика, я писала о том. что вы (умышлено или нет) путаете понятие минимальной и средней. В октябре в Ингушетии средняя составила 15479, В Новосибирской 19271, по России - 19609 Не могу судить верны ли эти цифры для Ингушетии, а для Новосибирска - вполне реальны. Плюс плюс доплаты инвалидам и ветеранам, компенсация за ЖКХ или субсидия на жилье. Нет, конечно, если все перевести в евро - это копейки, но тратят то люди, не евро.
И все же будьте добрый указать тот забор, на котором вам обещали 10000 к новому году... только не пытайтесь выдать за это обещание те десять тысяч, на которые могут рассчитывать те немногие пенсионеры, которые, по каким-то причинам, не получили 10000 в 2021 году.