Deutsch

Положение граждан России

07.01.24 12:32
Re: Положение граждан России

WeronikA2022 знакомое лицо
в ответ Magomed0 06.01.24 19:57, Последний раз изменено 07.01.24 12:39 (WeronikA2022)
Я ясно сказал, что интернет пространство переполнено этим сообщением и ни одного опровержения от власти.Я сказал, что власти врут с минимальной пенсией и пр. У меня и многих 13 тыс, то есть, 130 евр, а цены наровне и выше чем в Европе и растут, это удавка.

нет, здесь обманываете вы,причем не первый раз.

Я не знаю на каком заборе вы прочитали обещание 10 тысяч в качестве презента. но я такого в сми не встречала. и почему бред некого НЕ официального источника должно опровергать государство мне не понятно. Точно так же мне непонятно почему вы путая минимальную и среднюю пенсию обвиняете государство, что оно врет... хотя вы просто спутали понятия. Пенсия может бы не только 13 тысяч но и меньше, но в случае если вы получаете трудовую, вам будет произведена доплата до прожиточного минимума в вашем регионе. естественна, она не будет производиться если размер пенсии превышает минимум, но на руки вы получаете меньшую сумму, так как из пенсии происходят удержания (на погашение долгов).

Не много блокадников осталось, но как это влияете на то, что обещанные Им выплаты они получили, так же как вы Не получили те выплаты. которые вам НЕ обещали заплатить?

очень удобно врать людям проживающим НЕ в России. Они не только верят в то. чего не знают, они ХОТЯТ верить в то, что Вы им рассказываете.

Я продаю домашние яйца, один среди населения около 30 тыс чел, цены 560-600р лоток и недостать, только я один продаю. Фиг с ними с яйцами я их не ем.

Я покупаю домашние яйца по 130 (поставщик не хочет менять клиентуру), вы продаете их по 600... о какой потеряной добавке в 10 тысяч вы сокрбите?

Перейти на