Вход на сайт
война Израиля и Палестины
1181394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adada-inn 05.01.24 19:46
главным образом, на документы ООН, поскольку конфликтующие стороны являются членами Организации
Сначала РФ покажет пример и уберется за международные границы Украины. (Проголосовало большинство членов организации)
Хезболла выполнит резолюцию 1701 Совета безопасности и уберется за реку Литани , Хамас сложит оружие и вернет заложников. А потом поговорим об ООН.
В ООН больше пока не пиши, можешь написать в Лигу Сексуальных Реформа. В каждом ответе приводи что по этому поводу пишеть юнгевельт в машинном переводе иначе я буду думать что твой алгоритм сломался.
Так, например, чуть выше я поделился своим мнением по поводу мнения Риа Абу Эль-Ассаля, бывшего десять лет епископом Иерусалима: «В Израиле два класса граждан, евреи и неевреи».
Если ему как гою было так хреново в Иерусалиме, что ж он там жил? В Иерусалиме полно епископов и попов, попадаются на каждом углу и никто мне не жаловался.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."