Война.
Слушайте, но не было ни Чехии, ни Словакии, ни Чехословакии. Ни Венгрии. Это всё была Австро-Венгерская Империя 300 лет, которая просто распалась из-за происшедших революций.Югославия развалилась, как искусственно созданное образование, и все эти страны тоже не существовали на карте, а потом возникли, как самостоятельные.
Украинский язык существует, это - не испорченный русский.
Если каждый начнёт переделывать границы заново, то что начнётся?
0 проблем, я признаю наличие украинской народности и языка, но ведь пишут про существование некого государства, хочу узнать, где это таинственное государство располагалось, кто в нем правил и что за столица была. Я бы мог подискутировать дальше и доказать, что без российского государства украинская нация могла бы так и не сформироваться и не обрести своей государственности, но здесь увидели некую марку )))
Да, можно говорить, что решили междусобойчиком, безо всяких референдумов.
Но один Хрущев бы такое свершить не смог бы, да ещё с бодуна или с перепоя.
Не можно, а нужно об этом говорить - попадание Крыма под юрисдикцию Украины - абсолютная случайность. И возврат Крыма под юрисдикцию Россию (наследница СССР и Российской Империи) абсолютно справедливый шаг и с исторической точки зрения и со всех остальных тоже. Самое главное - это абсолютно справедливый шаг с точки зрения русского большинства населения Крыма.