Вход на сайт
война Израиля и Палестины
1176758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adada-inn 29.12.23 05:39
Отметим, что термин «оккупация» используется на полном законном основании
Отметим, что оккупация во время войны обычное дело. Помнится совсем недавно СССР с союзниками почти всю Европу оккупировал.
Мы (лично я и те миллионы, чьи мнения я разделяю) очень сочувствуем еврейскому народу, избравшему для стимуляции своего самоопределения сионизм, идеологию, вызывающую выраженную неприязнь у братского арабского народа
Нам (мне лично и тем миллионам, чье мнение мы разделяем) глубоко без разницы, что там вызывает неприятие у арабского народа. У нас вызывает неприятие агрессия против Израиля с целью его уничтожить. И Израиль имеет полное право на самооборону,.
И желаем ему поскорее избавиться от приятных им, но глубоко и далеко ветхозаветных представлений о том, что Сион это только еврейская священная гора — она давно уже наша, общемировая, общечеловеческая.
Такие представления приписывают Израилю и сионизму только лживые клеветники, антисемитские нацисты - погромщики.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь