Положение граждан России
подскажите пожалуйста, я как то стал далек от русских традиций.
Несколько лет назад в Челябинске был бунт в мужской колонии, и что интересно, о времени и месте этого бунта знали не только родственники осуждённых, но и большое количество журналистов. В интернете об этом много писали. Чтобы стихийный бунт имел точное время начала, его должны организовать, причём снаружи, поскольку изнутри победителей не было, и не в их интесах бунтовать. Позднее проскользнуло сообщение, что это испытание американской бомбы, изменяющей сознание на негатив. Я жила недалеко от колонии, поэтому тоже попала под воздействие. Ни агрессии, ни лишних гормонов у меня нет, поэтому негатив ограничился недовольством физиономией.
Вот эта внезапная вспышка дури у молодёжи, родители которых в крепком среднем классе, очень напоминает ту историю с "грязной бомбой". Надежда была на то, что туповатые силовики обработают их основательно и дадут хорошие срока. Похоже, что " Подкормленные" должны были усилить воздействие и создать общественный вой. К счастью, молодёжь оказалась достаточно чистой, и кроме собственной дури не было никаких "грязных" воздействий, не было ЛГБТ и прочей дряни.
А теперь представьте, что сценарий им удался, крепкий и влиятельный средний класс Москвы, получив такой пинок, был бы агрессивно против выборов, против Президента. С такой мощной поддержкой можно было пропихнуть "своего". В России есть чем поживиться, и желающих извне много.