война Израиля и Палестины
Отправитель: Mendel_
Причинно-следственная цепочка: выбрали себе в вожди безумных фанатиков - очнулись среди руин
Признаться, я поначалу не планировал на сей экстравагантный сионистский посыл реагировать.
Но когда в теме появился очередной пост, уже другой участник дежурно клеветнически попытался выдать легальный антисионизм (то есть несогласие с догматическими идеями определенного круга лиц) за криминальный антисемитизм (то есть за разновидность расизма, осужденную мировым сообществом) — понял, что молчание может для некоторых означать знак согласия, а это непорядок.
Так вот, если подходить к истории региона, именуемого в документах ООН Палестиной, с Вашей логикой "причинно-следственной цепочки" — таковая легко обнаруживается в поведении тех, кто однажды "выбрал себе в вожди безумных фанатиков" и пошел войной на Рим, в результате вообще потеряв на пару тысячелетий свою
государственность, оказавшуюся "среди руин".
+
Лично я, разумеется, не исповедую никакие "теории цепочек", тем более сионистских, то есть таких, которые в течение 16 лет были документально осуждены ООН.
И если автор удалит свои измышления с изобретенной им "причинно-следственной цепочкой" и "безумными фанатиками", то и я с легкой душой свой ответный пост тут же удалю.