Война.
девушка, Вы тут у нас самая такая морально закалённая, поэтому вопрос к Вам - что Вы думаете о голой, скажем "пиджама" вечеринке в Маскве проведённую Настей ивлевой? Меня очень удивляет, что того же Филю Киркорова в женских колготках всё российское общество восприняло очень толерантно, а вот Ксению Собчак в трусиках и без лифтчика отвергает напрочь. Мне кажется что российское общество как бы слишком ЛГБТелизировано. На фронте как мы знаем полно в войсках неуставных отношений, есть кадры где российские бойцы увлечённо под артобстрелом геройски занимаются оральным сексом. Вы сами то девушка раздеваетесь до нижнего белья для сна, в то время как наши российские военнослужащие гибнут на войне, или в ватнниках спите не снимая их? И ещё, 2 года идёт война, гигеенические условия ужасные, можно понять воинов ходящих по нужде в окопе, но в условиях такой антисанитарии обязательно у военнослужащих должны появлайтся вши. Я сам прошёл через подобное и знаю как это мучительно неприятно когда вся рота сидит перед разводом спустив форму до колен и давид этих гнид в подштанниках. Странно что об этом ни где не услышишь ни слова в современных СМИ. А ведь по опыту всех прошедших войн мы знаем что они есть, хотя о них и не пишут. Есть друзъйa кому что сказать на тему гнид и бельевых вшей?