Вход на сайт
Война.
11811094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smagluk 18.12.23 14:22, Последний раз изменено 18.12.23 14:32 (tbd)
Теперь все и ни кто не вспоминает. Первое время плакались по Икее, и где она теперь?
даже на рф плачут что ушли...
Нельзя не упомянуть про IKEA – мебельных сетей, сочетающих такой уровень качества продукции, цен и сервиса, я больше не знаю. Сам я приобретал там мебель всего два раза, но понимаю, что это действительно значимая потеря для российских потребителей. И я наверняка снова приехал бы в IKEA, если бы мне понадобилась бы мебель. Теперь же неизвестно, когда компания вернется на российский рынок. И даже если некоторые производители, делавшие мебель для IKEA – российские, это отнюдь не значит, что они сохранят прежний высокий уровень качества своей продукции.
она работает и дальше, магазины полны... ах, вам же нельзя смотреть на это
а мобильные операторы и продолжают использовать труд финских инженеров, как и вы лично.
просто вы не знаете - поэтому считаете что этого нет.
Большим ударом для российской телекоммуникационной отрасли стал уход таких фирм, как Nokia и Ericsson, а также сокращение деятельности на территории РФ китайской Huawei. Ожидать распространения 5G-сетей в ближайшие годы из-за этого не приходится: даже официальная стратегия по развитию отрасли связи предусматривает покрытие территорий, где проживает 60% населения, лишь к 2030 году. И это при том, что в США и Южной Корее 5G-сетями пользуются уже десятки миллионов человек, а в Китае – сотни миллионов. Затормозит уход производителей телекоммуникационного оборудования и развитие сетей мобильной связи, а также проводного интернета.
К сожалению, факт есть факт: российский потребительский рынок отброшен на годы, а возможно, и на одно-два десятилетия назад.
https://overclockers.ru/blog/Zeroblog/show/124582/uhod-iz-...
вот такие вот достижения рф режима.... за отбрасывание назад умирают рф мародеры.
Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.