Deutsch

Война.

08.12.23 13:05
Re: Война.

VornerX знакомое лицо
VornerX
в ответ bujann 08.12.23 11:25, Последний раз изменено 08.12.23 13:09 (VornerX)
Военная помощь от НАТО началась намного раньше начала СВО...

Вырывать факты из контекста и крутить по-своему, это так по-ватненьки мило и привычно, что я уже даже не удивляюсь )
Не знаю, что такое СВО, но до подлого вторжения рф в Украину, эта помощь хоть и называлась военной (статью-то хоть читал, или первые два абзаца?), но на 90% включала в себя средства разминирования, мед. оборудование и медикаменты, средства связи, радиолокационное оборудование, затраты на лечение раненых военных и пр. Но "чукча ж не читатель", я понимаю ))
Как все перечисленное помогло радостно отстреливать еще в воздухе, из обычных калашей страшных супер убер пупер российских десантников над Банковой? А как это помогло раз за разом перерабатывать волны русских фашистов в Чернобаевке (которая уже мемом стала) обычной допотопной артой и дешевыми ручными джавелинами?
Военная помощь НАТО, по сути, по-настоящему, началась с боеприпасов, танков и HIMARS, а потом потянулось и остальное. И то, как страна победившего капитализма, США никогда не станет инвестировать в рискованные активы, поэтому они начали это делать не ранее, как поняли, что Украина выстояла и в помощи есть рациональный смысл.
И это не помощь, это поставки. Помощью НАТО, это было бы если бы они прислали полноценную дивизию морской пехоты США, с полноценной артиллерийской, аэрокосмической и морской поддержкой и тогда бы рф перестала существовать как государство еще до обеда. Чего кстати военная элита США и очень хотела и даже пыталась протолкнуть такое решение на начальном этапе рос. вторжения, совершенно с благородными целями (особенно увидев Бучу и Ирпень, их реально проняло). Но к сожалению в США правящее крыло - это люди денег, плюс они-то как раз и не хотят растаптывать рф, т.к. хотят их иметь как одну из фигур в партии с Китаем.
Такие дела ))

No problem can be solved by the same kind of thinking that created it.

Перейти на