русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

война Израиля и Палестины

07.12.23 06:27
Re: война Израиля и Палестины

adada-inn коренной житель
adada-inn
in Antwort mosche 07.12.23 04:17, Zuletzt geändert 07.12.23 06:29 (adada-inn)
нужно носом тыкать

Мне удалось войти на пропагандируемый Вами здесь израильский форумный ресурс лишь через VPN — возможно, это повлияло на дефектное отображение того, что Вы именуете «статьей».

(По тамошним правилам, цитирую их, хозяева имеют право «изменять его структуру, внешний вид и доступ к предлагаемым на нем услугам и/или продуктам и/или контенту, без необходимости предварительного уведомления об этом», предлагают нам самостоятельно проверять «надежность и достоверность» контента, «не несут никакой ответственности" за целостность размещенных там «статей» и, наконец, уверяют: «Нельзя считать, что идентификация, приписываемая пользователю на форуме, является подлинной, и нельзя считать, что авторы сообщений знают, что публикуемая ими информация является достоверной и/или точной.»)

Я применил к этому режиму иностранного блогерского ресурса, содержание которого выдается за «статьи», известное народное выражение «такое счастье мне не нужно» — Вы считаете его «вульгарным»? Более вульгарным, чем «нужно носом тыкать»?

Что ж, тогда и я вправе воспользоваться Вашей лексикой и предпослать это же определение попыткам увести тему в сторону от того, что приглянувшийся Вам автор «статей» приписал документам ООН о разделе Палестины, имеющим статус «де-юре», какое-то выдуманное им «де-факто».

Как Вы считаете, можно ли столь вульгарно относиться к документам и решениям Организации Объединенных Наций в те дни, когда в Газе и ее окрестностях тысячами гибнут люди?

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.

Sprung zu