Deutsch

Война.

05.12.23 16:40
Re: Война.

MarS82 коренной житель
в ответ Kvasimoda 05.12.23 10:40, Последний раз изменено 05.12.23 17:15 (MarS82)
А тебе то шо с того? Судя по тому что клиент ещё не созрел такие качели будут ещё какое-то время. Меняется конфигурация фронта, и она определённо на руку ВСУ. Война РФ уже проиграна, военные цели Кремлём не могут быть достигнуты. А именно завоевание рынка и ресурсной базы.
- НАТО не отодвинуть
- Украину военной силой не взять,
- то что уже контролируешь не удержать(да и незачем),
- ресурсная база РФ будет неуклонно снижаться.

- НАТО то, конечно, не отодвинуть, но договориться о мире на Украине на условиях ее нейтралитета - вполне реальный план.

- насколько я понимаю, сама по себе Украина не представляет никакой ценности, а то, что представляет (Донбасс и сухопутный коридор в Крым) уже в руках

- в части каких именно ресурсов снижается база?

Год назад я предсказывал корейский сценарий и говорил, что Россия все для него сделает, сейчас для корейского сценария нужны не дюжие усилия уже со стороны Запада. Прибавьте к этому, что финансировать заведомо провальную войну на Западе никто не хочет. Бюджет для Украины на след. год не выделен не только на военные, но и на гражданские цели. Без денег все очень быстро закончится.

P.S. Меня не покидает ощущение, что уже обо всем договорились и сейчас просто готовят электорат. Парад правых по всей Европе тоже смущает.

Перейти на