русский

Война.

29.11.23 20:10
Re: Война.

AtoioAmoroGraafa gekickt bis 5/10/25 19:48 коренной житель
AtoioAmoroGraafa
in Antwort tornade87 29.11.23 19:21
ватник (фуфайка)

ххи-хи...ви я вижу девушка из наших.up Помните или сами принимали участие в молодёжном движении "фуфаэчников" в начал, в конце 80х годов в тогда ещё называемой совдепии, бив шем СССРе? Эх, золотое времечко было, не то что нынешние подлейшие времена.

Ну, а так по существу я вам так скажу мадам - ватник, это ватные штаны, фуфайкой же называли стёганные чёрные ватные куртки с воротничком ( ну и я наших форумских "ватников" из ваших ещё называл здесъ на форуме длительнное время фуфайками). Такие вот пирожки мадам, я в ватниках и в фуфайках можно сказать пуд соли съел.хаха

А теперь ваш черёд сказать мне бистро и без гугля чем телогреечка отличается от фуфайки? И ещё вопрос к вам, раз вы у нас такая бодренькая ещё не смотря на то что юнностъ у вас прошла в ещё в те добрые брежневские времена застоя когда сладкая газировка в автомата на каждом углу стоила 3 капейки за стакан - будьте любезны и дайте точное определение для ещё одного савдеповского ватного артикула под названием "бушлат". Чем бушлат отличается от фуфайки и телофреечки?

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!

Sprung zu