Война.
А вы сравните американскую Аляску - и через небольшой проливчик - Россию .
вся америка, а не отдельные её территории.
Хотите сказать, что в магаданской , чукотской , якутской областях живут также ? И дома , и дороги . Или в Аляске тоже собирают дрова и везут лед с реки ?
вам виднее, вы наверное там жили
или работали и знаете про эти территории,
я не нет. Я вам не скажу за всю Россию....
И наверное хорошо что в Америке и на западе - люди более развиты морально-человечно.
ага..ага и даже притесняют чернокожых и убивают их и Коран сжигают на глазах у мусульманского народа- вот это человечность, вот это мораль
Помогать жетрве войне - на которую вероломно напало огромное государство - не стыдно.
меня стыдить не надо, сами бы постыдились когда мирных жителей убиваете. Вы то с памятниками воюете, то с макулатурой, то с мирными жителями, а ума не хватило закончить контр. натупление, на которое америка потртила большие деньги- неоправдали их надежды.
Дай бог, чтобы если вы окажитесь жетвой - возле вас находились бы такие же люди . Как и вы.
ой, хоть бы ваши слова сбылись( без приколов- правда). Вы же меня не знаете, только тут на мониторе, да и я не собираюсь тут оправдоваться о своей помощи для других. Может с сегодня с началом Рождественского поста по православию (вы теперь катол. вера) да сбудутся ваши слова. Вот честно, хоть бы появился такой человек как я ( не по внешнему виду, а по характеру) и помог мне и я ещё раз вам скажу большое спасибо за такие пожелания.