война Израиля и Палестины
мне очень не нравятся ваши многословные посты содержащие мало правдивой и легко верифицируемой информации. Они так тесно граничат с флудом, что я прошу вас, право, прекратите этот поток малозначащей информации. Заранее вам благодарен.
Я привел конкретные ссылки на конкретную литературу по теме арабо-израильского конфликта, начавшегося, как всем известно, задолго до трагических событий этой осени.
Анонсы давал предельно компактные, в основном ограничиваясь наименованиями источников.
А потом, заметив, что оппоненты почему-то уклоняются от ознакомления с текстами, еще и без лишних разговоров выложил для удобства ведения дискуссии и предметности избранные книги и статьи на облако.
Если предложенные источники (а среди них, напомню, присутствуют и ссылки на документы ООН) Вы лично считаете "малозначащими" или "флудом", извольте Ваше мнение хоть как-то обосновать. Или, если с обоснованием, обыкновенно нуждающемся в некотором многословии, затруднитесь — просто лапидарно (немногословно) дополните базовый список литературы позициями, по Вашему субъективному мнению, более "значащими" и "правдивыми".
Полагаю, именно в такого рода
обмене мнениями и состоит нормальный для Дискуссионного клуба ход обсуждения.