Deutsch

война Израиля и Палестины

26.11.23 16:02
Re: война Израиля и Палестины

Apcap старожил
Вижу, и Вы не вполне владеете вопросом, не ориентируетесь в проблемах водопользования на общей для двух народов, еврейского и арабского (что было условием раздела географической и исторической Палестины) территории.

Вы этим вопросом не владеете в точности. Совершенно. Попытайтесь ответить себе на вопрос:

Почему нет воды в Газе?

Откуда она взялась и куда девалась?

Что сделала администрация Газы для устройства источников водоснабжения?

Почему Украина должна прить Крым. Почему Израиль должени и опреснять воду и поить ей Газу?

А может быть и забываете, что право на воду есть одно из естественных прав, данных каждому человеку при его рождении, что такого рода права защищаются на международном уровне.

Вода в Средиземном море. Никто не запрещает администрации Газы эту воду опреснять. Также миру не известен запрет на бурение артезианских скважин на территории Газы.

Вы, как мне кажестся, не добтвшись успеха в попытккх преставлять себя юридически компетентным человеком, снова пошли не по той стезе. Я не обсуждаю вашу личность, но мне, да и , судя по реакции других юзеров, не только мне очень не нравятся ваши многословные посты содержащие мало правдивой и легко верифицируемой информации. Они так тесно граничат с флудом, что я прошу вас, право, прекратите этот поток малозначащей информации. Заранее вам благодарен.

Перейти на